Sie sind hier:   /  1. Schultag

Begrüßung der Fünftklässler

Am Montag, dem 07.08., war bei einigen Schülern die Aufregung besonders groß. Für sie begann mit diesem Tag ein neuer Abschnitt im Schulleben, denn sie wechselten von der Grund- in die Oberschule. Und da kam natürlich viel Neues auf sie zu.

Nach dem Empfang durch die drei Klassenleiter ging es auf den Schulhof. Dort erfolgte die offizielle Begrüßung durch Frau Gollan und Frau Kerezsi. Für jeden Fünftklässler gab es auch ein kleines Geschenk, das heimischen Schreibtisch bestimmt bereichert. Zum Schluß wurde das erste Klassenfoto gemacht.

Anschließend ging es es weiter mit der Kennenlernwoche, wo die neuen Schülern mit den Gepflogenheiten und Räumlichkeiten an unserer Schule vertraut gemacht wurden.

A. Marth