Sie sind hier:   /  Essensanbieter

Mit Beginn des neuen Schuljahres wechselt auch der Anbieter für die Schulspeisung. Nun bietet die Fleischerei Landhan GmbH das Mittagessen für die Oberschule Pegau an. Und das sind die wichtigsten Punkte für eine Teilnahme:

Für Schüler ab der 5. Klasse beträgt der Preis pro Essen 2,65 €. Das Essen ist laut Anbieter gesund und vollwertig. Aktuelle Speisepläne findet man auf den Seiten der Fleischerei Landhan GmbH.

Die Abrechnung und Abbuchung erfolgt bis zum 15. des Folgemonats nach Auswertung der gemeldeten Fehlzeiten. Da die Kosten aber schon im jeweiligen Monat entstehen, wird eine einmalige Vorauszahlung in Höhe von 30,00 € im ersten Monat notwendig, die bei der Anmeldung eingezogen wird. Nach der schriftlichen Kündigung der Essensteilnahme werden dieser Betrag zurück verrechnet. Bein Krankmeldung des Kindes bis 08.00 Uhr direkt bei der Fleischerei Landhan GmbH werden die Kosten nicht berechnet.

Für die Teilnahme an der Schulspeisung ist die Abgabe des ausgefüllten SEPA-Lastschriftsmandats an der Essensausgabe oder in einer der Filialen notwendig.

Fragen werden telefonisch beantwortet unter 034296-9610 von den Mitarbeitern der Fa. Landhan.